晴時多雲

PLG》只有4隊打到「有點乏味」 張宗憲樂見聯盟擴編6隊

2021/10/28 16:51

富邦勇士張宗憲。(記者陳志曲攝)

〔記者粘藐云/新北報導〕富邦勇士今舉行媒體日,上季拿下年度MVP的「噴射機」張宗憲,今談到對於聯盟本季擴編到6隊的看法,他表示,上季只有4隊打到後來有些乏味,多了2隊加入,對聯盟、對球隊都是好事情。

PLG今年多了新北國王、高雄鋼鐵人的加入,各隊陣容也有所補強,讓比賽有更多可看性。對於新球季聯盟變成6隊,張宗憲說:「多2隊對於聯盟和球隊都是好事,上季只有4隊,打到後來有點乏味,今年有新球員跟新面孔,多了些新的競爭。」

新北國王本季來勢洶洶,陣中有Q.戴維斯、楊敬敏等好手坐鎮,張宗憲坦言,對方陣容不錯,確實會是這季較大的威脅,但還是得看對方本土球員和洋將的磨合。

上季拿下年度MVP也幫助勇士奪下總冠軍,張宗憲認為,這確實會是壓力,也得讓自己的表現一直維持在水準之上,但他提到,新球季不會只把專注力放在個人獎項上,還是把球隊的目標擺第1。

富邦勇士張宗憲。(記者陳志曲攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。