晴時多雲

NBA》慘遭對手上演逆轉秀 A.戴維斯點出湖人不足之處

2021/10/28 18:32

A.戴維斯認為湖人目前最大的問題就是出在防守方面。(美聯社)

〔體育中心/綜合報導〕湖人一哥「詹皇」詹姆斯(LeBron James)今因右踝傷勢已連2戰缺陣,雖然「一眉哥」A.戴維斯(Anthony Davis)狂飆30分,但湖人最後浪費多達26分領先優勢,遭雷霆上演逆轉秀,也中斷2連勝,賽後A.戴維斯點出紫金軍團目前最大的問題就是出在防守上。

湖人今天在沒有一哥詹姆斯坐鎮的情況下,A.戴維斯狂飆30分,魏斯布魯克(Russell Westbrook)也挹注大三元表現,但球隊下半場防守端崩盤,最後遭雷霆大逆轉,賽後受訪時,一眉哥也直接點出球隊最大的不足就是防守。

「這是不該輸掉的比賽,原本我們應該要贏下來的,所以必須要從中好好學習,」A.戴維斯說道,「我現在不擔心我們的進攻,但從開季迄今我們的防守僅在聯盟中等偏下的水準,這是我們必須變要得更好的地方。」

過去兩季,防守一直都是湖人最引為傲的作戰武器,但本季卻似乎成為他們的軟肋,近5戰湖人的場均失分高達118.8分,名位列全聯盟第二高,另外他們的防守效率僅有111.4,排在全聯盟的倒數第6名。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。