晴時多雲

射箭》東奧後繼續拚亞運選拔 湯智鈞首度獲代言直呼榮幸

2021/10/29 13:56

湯智鈞。(記者粘藐云攝)

〔記者粘藐云/台北報導〕今年在東京奧運摘下射箭男團銀牌的「湯包」湯智鈞,今天為家電品牌的口罩型空氣清淨機代言,這也是他首度獲得代言機會,讓他直呼很緊張,但又覺得很榮幸。

湯智鈞提到,近期因為疫情必須整天戴著口罩,這款口罩型空氣清淨機,即便長時間配戴也不會不舒服,沒有一般口罩的壓迫感。他也自嘲,平常是團隊中「話最多的」,所以學長都會利用這口罩的靜音功能,讓他安靜一點。

20歲的湯智鈞近幾年在國際賽上大放異彩,不只在雅加達亞運摘下男團金牌,2019年拿坡里世大運和東京奧運都帶回男團銀牌。他的好成績也為他帶來許多關注,他說:「這就像教練說的,是好成績所帶來附加的事情,對我來說是不同的體驗,但以不影響訓練為原則。」他也笑說,現在走在路上會被認出來,也會被索取合照,「但簽名比較少,我簽名都是簽信用卡帳單。」

近期湯智鈞正積極投入明年杭州亞運選拔的訓練,期盼能再次為國爭光。回憶今年東京奧運體驗,湯包說:「沒拿到獎牌當下還是很沮喪,覺得自己應該還可以更好,但換個角度想,拿到第4名也讓我發現一些不足之處,之後繼續努力。」

湯智鈞。(記者粘藐云攝)

湯智鈞今為家電品牌代言。(記者粘藐云攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。