晴時多雲

MLB》珍珠項鍊大放送! 佩德森瘋狂舉動HIGH翻遊行現場

2021/11/06 13:49

佩德森。(圖片取自勇士推特)

〔記者倪婉君/綜合報導〕在今年季後賽以珍珠項鍊成為勇士的幸運符,29歲的外野手佩德森今天在封王遊行現場更是手拿珍珠項鍊大放送,讓現場氣氛HIGH到最高點。

從例行賽最後幾天,佩德森就開始戴起珍珠項鍊,到了季後賽更刮起一陣旋風,在勇士主場到處都有球迷成為珍珠項鍊的「信徒」。今天站在遊行車隊上,佩德森一邊抽著慶功雪茄,一邊就拿著珍珠項鍊發送給現場球迷,成為相當吸睛的景象。

值得一提的是,根據《運動畫刊》報導,佩德森身上的珍珠項鍊在今天封王遊行之後,還將送往美國棒球名人堂,成為博物館的收藏品。

去年是道奇世界大賽冠軍隊一員,佩德森今年又跟著勇士慶功,只是連兩年都拿到冠軍戒的他已確定不會執行1000萬美元共同選擇權,將成為自由球員。

溫馨提醒您 | 未滿十八歲禁止飲酒 喝酒不開車 | 開車不喝酒 | 飲酒過量 | 有害健康

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。