晴時多雲

中職》空靈系女聲柯泯薰幫獅隊開球 「嚇傻了忘記揮棒」超懊惱(影音)

2021/11/06 18:36

〔體育中心/綜合報導〕【2021 Audio-Technica鐵三角 獅吼音樂祭-LIONS黑白唱】連續二天,分別於賽前、賽後皆安排不同類型歌手進行演出,讓進場每一位球迷都能聆聽最美好的歌聲;場外亦規劃中職首發跨界聯名UNILIONS X LAIMO 專屬活動,要與喜愛萊恩、馬來貘的朋友們互動同樂。

柯泯薰開唱。(記者林正堃攝)

週六下午台南棒球場充滿文青音樂風,台南棒球場結合海島市集,邀請台南在地各種不同類型文創、輕食服務,也特別安排街頭藝人表演,從下午1時開始,讓提早來到台南棒球場球迷更能享受不一樣的棒球樂趣。本系列台灣鐵三角獅吼音樂祭-LIONS黑白唱,也特別推出萊恩XLAIMO聯名手燈,限量2500支,賽前全數兌換完畢。

滿滿輕鬆音樂風就在台南棒球場,賽前也特別邀請「空靈系創作女聲」柯泯薰打頭陣,特別帶來「遊樂」、「旅鳥」、「拋」三首歌曲,讓現場球迷感受美妙浪漫好歌聲,打動球迷的心,

柯泯薰表示:「能夠受邀來台南棒球場演唱、擔任打擊嘉賓,有一種美夢成真的感覺,賽前看到每一個選手為了比賽練習準備、工作人員用心整理場地,打從心裡就是很感動,大家都很努力把每一件事情做到位。」

今日台灣鐵三角獅吼音樂祭特別邀請鐵三角總經理近藤和久擔任開球投手,藝人柯泯薰擔任打擊嘉賓,這也是柯泯薰首次站上打擊區,但開球時,被投手帥氣開球嚇傻了,竟然忘記揮棒,有點懊惱。

本日獅吼音樂祭賽後將由「動力火車」接力開唱,將帶給現場球迷最棒音樂饗宴,用好聲音感謝球迷全季支持,期待在下半季最後幾場賽事一起齊心拼進總冠軍系列戰,拿下二連霸目標。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。