晴時多雲

中職》組「UniBoys」表演前一天繳好投 猛威爾:放心了

2021/11/06 20:56

猛威爾。(記者林正堃攝)

〔記者林宥辰/台南報導〕統一獅隊洋投猛威爾,前次先發只投0.2局送出4次四壞球保送,控球大爆走的狀況下提前退場。下二軍調整一段時間後,今天猛威爾面對味全龍隊交出7局失2分、10次三振的成績,幫助球隊3:2贏球。

猛威爾說,前次先發狀況確實不好,這次和捕手林岱安展現默契,也很感謝捕手的引導,讓他交出好投。猛威爾說:「二軍期間的調整,主要是不要讓自己有太多想法,想找到投球初衷,想法單純一點。能夠回到一軍出賽,也感謝教練團願意給予機會,感到很興奮。」

獅隊「獅吼音樂祭」明天仍有許多活動,猛威爾和其他洋投一起組成「UniBoys」,也準備好登台演出。表演前一天交出好投,猛威爾和球迷相約明天再見,他說:「今天有了好表現,心情當然是比較放鬆,希望明天大家能好好享受表演。」

猛威爾。(記者林正堃攝)

猛威爾。(記者林正堃攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。