晴時多雲

PLG》新莊共用主場怎麼喬? 國王總經理毛加恩解密

2021/11/09 23:22

毛加恩。(資料照,記者塗建榮攝)

〔記者廖聿偉/新北報導〕PLG新軍新北國王上週在季前熱身賽兩天共吸引1萬52觀眾入場,官方YouTube直播總觀看次數有72萬9429人次,成軍首度亮相就繳出亮眼成績單。

國王總經理毛加恩表示,「熱身賽還在測試階段,未來還會有更多的補強,包括打造專屬的主隊休息室,同時也會增設VIP的看球包廂。」

未來新北國王將與T1中信特攻共用新莊體育館,毛加恩說,「與中信一直保持密切的聯繫,新莊體育館有四個休息室,其中兩個較大間的打造成主隊的專屬場地,我們和中信各用一間不會衝突。」

此外關於共用主場,場地布置的問題,毛加恩說,「新莊體育館基本上地板不用拆,我們和中信的主色系都是黃色,所以問題不大,主要是地貼、贊助商看板須要每周更換,這也已編列在我們的預算之內,其他的像是大型海報、旗幟等部分,只要賽後收起來,都可以重複使用。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。