晴時多雲

T1》鄭瑋扛隊長重責先甩肉7公斤 直言加入桃園雲豹獲尊重

2021/11/10 17:25

鄭瑋。(記者林正堃攝)

〔記者粘藐云/桃園報導〕T1聯盟桃園雲豹今舉行成軍記者會,球員今身穿新球衣正式亮相。今年改披雲豹戰袍的後衛鄭瑋扛下隊長一職,他表示,加入雲豹後,教練王志群給他很大空間,讓他感受到被尊重,也期盼用自己的經驗,來幫助年輕的隊友。

30歲的鄭瑋生涯待過許多不同的球隊,而有「籃球浪人」的封號,上季則是效力P.LEAGUE+新竹攻城獅。這季改披雲豹戰袍,又擔起隊長重責,鄭瑋積極減重,短短兩個月瘦了7公斤,展現個人決心,他說:「希望今年能幫助球隊進季後賽,畢竟前一支球隊也沒能打進去,很想感受季後賽的氛圍。至於個人方面,目標得分雙位數,另外在助攻也要有所貢獻。」

鄭瑋提到,加入雲豹後,王志群讓他有被尊重的感覺,給他很大發揮空間,且球員大家各有特長,不會因為球隊體系而有框架,反而更能放開來打。不過,鄭瑋提到,由於隊上年輕球員較多,大多沒有職業賽經驗,難免自信心較不夠,但他會多鼓勵大家去做對的事情。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。