晴時多雲

中職》張閔勛連8場先發蹲捕 曾總點名期待明年主戰

2021/11/14 17:32

樂天桃猿張閔勛。(記者陳志曲攝)

〔記者林宥辰/新莊報導〕連同今天迎戰富邦悍將,樂天桃猿近期已經連8場比賽由張閔勛蹲捕,投手群好投時,也不時提到感謝張閔勛配球引導。前年,張閔勛一度還轉戰外野,今年也曾下二軍磨練,這次找回信心回到一軍,總教練曾豪駒也點名他進步多。

連同今天,張閔勛今年一軍出賽24場已是單季最多。曾豪駒說:「比起林泓育或廖健富比較不能場場蹲,張閔勛是可以負荷連續出賽的,這陣子無形中也增加他信心累積。今年他出賽數已是最多,但更期待他明年成為主戰捕手。」

這次重回一軍,張閔勛的表現有目共睹。曾總說:「和過往最大不同在於,以前他會在意他不好的部分、忘記他也有優勢。比如他會在意他的傳球、阻殺,導致懷疑自己,但應該要更注意自己的優勢在於引導配球、給投手安定感,之前教練有給他一些方向,掌握住之後就有所進步。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。