晴時多雲

中職》大學捲土重來再選秀 李子強拚得一軍機會

2021/11/16 19:31

李子強。(記者林宥辰攝)

〔記者林宥辰/新莊報導〕身為三信家商青棒末代成員,李子強高中畢業後投入選秀會但落選,3年後,他捲土重來,帶著投入南華大學棒球隊所得的經驗再戰選秀,成為富邦悍將的一員。球季末最後一周賽程,李子強靠著二軍好表現拚得一軍機會,預計本周五初登板迎戰統一獅。

李子強說,已有心理準備,對於初登板的心情沒有太大起伏。至於曾一度落選、捲土重來後在第5輪被富邦選進,李子強說:「高中進大學那時候,我想了很多,也見識到大專賽場上打者實力和比賽張力的不同,有學長跟教練的指導,加上每一場比賽學習和改善,也許有些進步效果。」

李子強還說,大學期間和總教練蔡仲南討教過教練最出名的指叉球,李子強說:「教練跟我說『練就對了』。我跟教練的握法差不多,手掌部分教練有協助細微的調整,最近就突然投出來了。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。