晴時多雲

中職》統一獅今晚戰「北方王者」悍將拼M1 王牌先發有利多

2021/11/17 14:22

統一獅今晚拼下半季封王M1。(資料照,記者林正堃攝)

〔體育中心/綜合報導〕暫居下半季龍頭的統一7-ELEVEn獅,封王魔術數字M2,今晚來到新莊棒球場,踢館「北方王者」富邦悍將,由王牌洋投布雷克掛帥先發,他本季對上富邦悍將未嚐過敗績。富邦則推出有旅日資歷的郭俊麟迎擊。

布雷克。(資料照,記者林正堃攝)

布雷克本季26場出賽,25場先發,目前16勝與中信兄弟洋投德保拉並列第一,防禦率1.92也僅次於德保拉,本季例行賽最後一戰先發對上悍將,今年他對戰悍將3場,主投24.1局,防禦率只有1.48,有過一場完投完封,拿下3勝0敗。目前統一獅對戰悍將也是處於2連勝的狀態。

郭俊麟在2020年季中選秀第2輪獲富邦指名,不過受傷勢影響,直到上周才在中職一軍生涯初登板,面對味全龍投2.2局,被擊出3安打失1分,防禦率3.38,送出5K和1次四壞球保送,無關勝敗,這是他生涯首度交手統一。

郭俊麟。(資料照,記者廖耀東攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。