晴時多雲

中職》田澤純一刷新神獸紀錄 日本網友熱議(影音)

2021/11/17 15:49

〔體育中心/綜合報導〕味全龍田澤純一昨天奪下本季第30次救援成功,刷新中職神獸賈西的隊史紀錄,消息也傳到日本,當地媒體「full-count」就報導這則新聞,吸引當地球迷討論。

味全終結者田澤純一昨天在第9局登板,1出局後被陳晨威、成晉連續安打,仍化解一、三壘有人危機,連11局無失分、連14場救援成功,達成30次救援大關,只落後領先的統一獅陳韻文2場。

日媒報導田澤純一在台灣刷新賈西紀錄,還有現任養樂多監督高津臣吾的26次日本投手最多紀錄,有日本球迷指出,「他真的很喜歡棒球,也有才華,看到他能專注在自己的工作真令人羨慕,當然也能努力。」

還有日本球迷指出,「現在台灣棒球的水準到什麼程度,我是不知道,但能夠寫下這個紀錄蠻厲害的,去年選秀感覺應該要能獲得日職球團指名,感覺被弄了。」

田澤純一。(資料照,記者李惠洲攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。