晴時多雲

中職》中信兄弟K歌主題日 20日告五人賽前開球、賽後開唱!

2021/11/17 16:48

告五人將擔任開球嘉賓。(球團提供)

〔體育中心/綜合報導〕11月20(六)、11月21(日)中信兄弟將舉辦本季最後一檔主題日「龍角散草本喉糖K歌VIBE」,臺中洲際球場變身洲際835號大包廂!兩天賽後共有五組歌手輪番登場開唱,K歌時必備的牛肉麵在835號大包廂通通吃得到!

先前已發佈的嘉賓有11月20(六)「Tizzy Bac」、「EggPlantEgg 茄子蛋」,11月21(日)「周湯豪」、「邱鋒澤」。今天再公佈最後一組嘉賓,11月20(六)「告五人」也將來到洲際球場開唱!

由男主唱兼吉他手雲安、女主唱犬青及鼓手哲謙組成的新生代創作樂團「告五人」,每次推出新作品即攻佔各大音樂榜單,《披星戴月的想你》、《愛人錯過》、《在這座城市遺失了你》、《愛在夏天》MV在YOUTUBE上點閱破千萬!「告五人」將於20日賽前為中信兄弟帶來人生第一次的開球,賽後將以強大的感染力表演療癒臺中洲際「835號大包廂」!

主題日開賽時間為17點05分、進場時間為下午兩點。活動當天內野入場將可獲得限量K歌必備的「龍角散草本喉糖」與「K歌VIBE星星螢光棒」。「2021 FANS CLUB會員」請持會員卡至一壘側「球迷服務中心」領取「K歌VIBE紋身貼紙」,每卡限領一張。本季「2021 FANS CLUB會員」各會員別的季中贈品也將開放領取至11月21日,請把握剩餘時間至「球迷服務中心」領取。

此為本季最後一檔主題日,若進場並持有集滿今年所有主題日印章的「2021主題日集章卡」,請本人持「身份證」至「二樓平台──主題日集章兌換區」領取特製「2021紀念球與球座組」,限一人一卡、兌換一組。另外,只要中信兄弟在主題日贏得勝利,「喫茶小舖」就在賽後送給現場球迷1,000張現金券,一起為勝利乾杯!

你最愛的K歌通通都「龍角散草本喉糖K歌VIBE」,邀請歌迷、球迷朋友們臺中洲際球場「835號大包廂」見!欲參加賽後演唱會需購票進場,並遵守相關防疫規定,可先至中信兄弟售票網購票,節省現場排隊等待時間。或鎖定中信兄弟官方直播平台Twitch-BROTHERS TV【中信兄弟官方頻道】,歡迎球迷朋友多加利用!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。