晴時多雲

日職》曾說要為桃猿奪冠卻沒來 威克神有望加盟阪神

2021/11/18 14:55

威克神。(資料照,法新社)

〔體育中心/綜合報導〕阪神虎上季在季後賽遭宿敵巨人淘汰,休賽季放眼補強,據《產經體育》報導指出,阪神正在調查道奇3A投手威克神(Aaron Wilkerson)。

32歲的威克神在2017到2019年都效力於釀酒人,只在大聯盟出賽14場,留下1勝1敗、防禦率6.88的成績,原先他是樂天桃猿休賽季簽下的第二位外援,當時他曾說:「一直都知道台灣的職業棒球很有特色,打者很強,希望能在台灣為桃猿隊拿下總冠軍!」但在今年3月時因為個人私事的緣故,確定無法來台。

威克神之後與道奇簽下小聯盟合約,整季都待在3A,先發23場拿下8勝5敗,累積125K,防禦率是不錯的3.86。據《產經體育》報導指出,阪神正在調查道奇3A投手威克神(Aaron Wilkerson),看上他的高三振率和精準的控球。

阪神虎日前宣布不與20轟洋砲山德斯、洋投愛德華茲續約,小羅哈斯、阿爾坎塔拉以及台灣好手陳偉殷將續留,洋投岡寇、洋砲馬提預計將續約,至於央聯救援王蘇亞雷斯擁有明年球季的球員選擇權,他有意挑戰大聯盟,阪神虎正強力慰留中。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。