晴時多雲

日職》才10天火腿大物「變了個人」 監督新庄剛志好驚喜

2021/11/19 12:14

新庄剛志先前指導清宮幸太郎嫌他太胖,要球清宮要瘦一點。(資料照,圖片取自日本火腿推特)

〔體育中心/綜合報導〕火腿新監督「BIG BOSS」新庄剛志一上任,在秋訓就給大物新秀清宮幸太郎下馬威,希望他好好減肥,而今天新庄剛志在IG曬出清宮最新照片,這位22歲大物不但瘦下來,還剪了頭髮看起來相當清爽帥氣,讓火腿新監督又驚又喜。

新庄剛志秋訓期間親自指導清宮幸太郎,還要求103公斤的清宮要減肥維持好身材,當時清宮回應監督,如果瘦下來的話打出去的球會飛不遠,但新庄卻嗆他,胖嘟嘟的打出去的球也沒飛比較遠,希望能夠減肥,之後還上傳自己用8個練出魔鬼筋肉人的照片,來激勵清宮。

而清宮也乖乖聽從了新監督的指示,新庄剛志今在IG上上傳清宮最新的照片,10天過去他整個人就小了半號,也去剪了頭髮,看起來清爽又俐落,新庄也發文寫到「超乎想像的減重成果太令人吃驚了」,還誇講他剪了頭髮、儀態,最後再加上眼淚和OK的貼圖,對子弟兵的變身成果相當滿意。

在 Instagram 查看這則貼文

新庄 剛志(@shinjo.freedom)分享的貼文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。