晴時多雲

T1》中信亞外查拉帝最愛喝珍奶 謝亞軒準到讓他印象深刻(影音)

2021/11/19 16:04

〔記者粘藐云/台北報導〕T1聯盟新北中信特攻亞洲外援查拉帝(Chanatip Jakrawan) 今天透過影片跟球迷們打招呼,身為泰國史上首名以「外援身份」出賽的球員,查拉帝對於台灣已有研究,且直呼超愛喝珍奶,已經迫不及待想趕快結束隔離,好好品嚐台灣的特產。

24歲、身高203公分的查拉帝,在泰國籃壇相當有競爭力,他在2020年TBL泰國聯賽,曾帶領Hitech曼谷市俱樂部第3度捧起聯賽冠軍獎盃;另外,他也曾在2021亞洲盃籃球資格賽代表泰國國家隊出征,6戰平均上場28.7分鐘,繳出15分、8.8籃板。

已經抵達台灣,正在隔離中的查拉帝透過視訊跟球迷打招呼,他表示,自己隔離期間會看NBA,也正努力學中文。他也透露,泰國人很喜歡到台灣旅遊,「我在臉書上有看過一些介紹,台灣美食令人印象深刻,想要每間店都吃吃看。」

查拉帝提到,自己超愛珍珠奶茶,在泰國更是每天一杯,已經迫不及待出關,想好好品嚐台灣的珍珠奶茶。

此外,查拉帝提到,先前看了中信的熱身賽,對於謝亞軒神準的投籃印象深刻,「他投籃很準,所以對他印象最深刻,之前我們也有交流過,我滿喜歡他的。」

T1查拉帝。(中信特攻提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。