晴時多雲

NBA》領先對手多達32分 溜馬輕鬆擊敗鵜鶘

2021/11/21 11:24

沙波尼斯(左)。(美聯社)

〔體育中心/綜合報導〕溜馬對上鵜鶘,在沙波尼斯(Domantas Sabonis)全場20分10籃板繳出雙十帶領下,溜馬111:94輕取鵜鶘。

溜馬在開節就打出攻勢,首節打完13分領先,上半場溜馬58:46領先,易籃後,溜馬打出19:4攻勢拉大比數,該節溜馬狂拿38分,雖然末節熄火,不過溜馬整場領先鵜鶘最多到32分,溜馬終結三連敗。

沙波尼斯繳出雙十,J.哈勒戴(Justin Holiday)17分,布洛格登(Malcolm Brogdon)16分,K.馬丁(Kelan Martin)12分,透納(Myles Turner)11分9籃板。

瓦倫丘納斯(Jonas Valanciunas)繳出19分、13籃板為鵜鶘整隊最多,馬歇爾(Naji Marshall)14分6籃板,路易斯(Kira Lewis Jr.)、英葛蘭(Brandon Ingram)各繳12分。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。