晴時多雲

PLG》領航猿啦啦隊「Pilots Crew」來了 主場開幕戰找來大咖演唱

2021/11/22 17:53

桃園領航猿專屬啦啦隊「Pilots Crew」。(記者林正堃攝)

〔記者吳孟儒/台北報導〕P. LEAGUE+桃園領航猿於今舉行開季記者會,喊出年度口號「Rising起來」,並公布新款球衣、球場活動、開季商品以及專屬啦啦隊「Pilots Crew」。

領航猿季後戰力全面升級,找來黃泓瀚與陳昱瑞,加上從SBL璞園拉上來的施顏宗、溫立煌、吳家駿、盧峻翔及李家慷,搭配由全能表現的洋將喬丹、速度型後衛吉倫,與禁區大將的羅賓森,力拚年度總冠軍。

今年度也推出3款球衣,包括主場球衣尊爵白款,搭配年度口號的破曉曙光款,以及客場全猿起飛球衣皇家藍款,施晉堯、陳冠全、黃泓瀚也在記者會實著亮相,並同步揭曉相關週邊商品。

啦啦隊部分,領航猿上季找來中職桃猿隊的樂天女孩在場邊應援,不過,本季球隊自組「Pilots Crew」,由成員小宇、安妞、曉彤、橘子、油米、373、安安、承瑄,各具不同特色的八位女孩,包含有氧舞蹈老師、明星御用舞者、廣告模特兒、劇場演員、大學生組成,除了既定場上加油任務外,也將舞蹈表演融合劇場元素,讓啦啦隊不只是場上嬌點。

領航猿將於12月18日在主場國立體大體育館進行開幕戰,特別邀請樂團「宇宙人」及饒舌界潛力新星「HowZ」於賽後帶來演出。

桃園領航猿專屬啦啦隊「Pilots Crew」。(記者林正堃攝)

桃園領航猿今天舉行開季記者會,公布新款球衣、球場活動、開季商品以及專屬啦啦隊「Pilots Crew」。(記者林正堃攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。