晴時多雲

網球》恭喜巴蒂!各界祝福剛訂婚的澳洲世界球后

2021/11/24 12:17

巴蒂與交往多年的男友基斯克訂婚。(圖片取自IG)

〔記者梁偉銘/綜合報導〕人逢喜事精神爽,澳洲世界球后巴蒂(Ashleigh Barty)多喜臨門,連3季年終排名第1的她,在個人IG宣布好消息,趁著這陣子休兵空檔,已與交往多年的男友基斯克(Garry Kissick)訂婚,這項喜訊引發球迷熱議,也受到羅馬尼亞哈勒普(Simona Halep)等各國女將祝福。 

現年30歲的基斯克,曾是職業高爾夫選手,2016年在巴蒂家鄉昆士蘭當地一座球場與她相識,去年武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)疫情期間,運動天賦十足的巴蒂,甚至就在未婚夫所屬的高球俱樂部參賽,並贏得女子組冠軍。2014年巴蒂曾暫停網球生涯,嘗試打板球也一鳴驚人,獲得職業聯盟布里斯本熱火隊青睞,簽約網羅並成為隊中主力。

芳齡25的巴蒂,曾贏得2019年法網、2021年溫網兩座大滿貫女單冠軍。儘管自9月初美網女單第3輪失利後,她就長期休兵迄今,照樣榮膺網壇史上第5位連續3年蟬聯年終第1的女將,也是角逐明年初自家澳網大滿貫的冠軍熱門。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。