晴時多雲

印尼公開賽》拒絕一輪遊!王子維直落二收拾地主好手晉級16強

2021/11/24 18:42

王子維。(資料照,路透)

〔記者粘藐云/綜合報導〕台灣「羽球王子」王子維今在超級1000系列印尼公開賽首輪登場,用了40分鐘,以兩個21:17拍下地主好手蘇吉亞托(Tommy Sugiarto),順利挺進16強。

世界排名11的王子維在東京奧運後,狀況尚未調整到位,他在上一場印尼羽球大師賽首輪不敵新加坡好手駱建佑,月初的德國海洛公開賽則在16強止步,東奧後在世界羽聯巡迴賽中,尚未闖到第3輪。

這週再戰印尼公開賽,王子維首輪先碰上世界排名24的地主好手蘇吉亞托,過去兩人僅交手過1次,由王子維拿下勝利。

今天再度碰頭,王子維首局後來居上,以21:17先馳得點。不過,王子維在第2局開局發生小亂流,一度讓對手取得9:4大幅領先,但他馬上調整好節奏迎頭趕上,靠著幾次刁鑽的回擊要回分數,順利以21:17把勝利收進口袋。

王子維晉級16強後,將迎戰泰國好手昆拉武特(Kunlavut Vitidsarn)和丹麥安童森(Anders Antonsen)的勝方。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。