晴時多雲

MLB》超夯左投爭奪戰失利 大都會老闆直接上網砲轟經紀人

2021/11/25 07:53

大都會老闆原以為能夠簽回梅茲,最終卻事與願違。(資料照)

〔體育中心/綜合報導〕先前傳出有多達8隊爭取的前大都會與藍鳥隊左投梅茲(Steven Matz),在昨日以4年4400萬美元加盟紅雀隊,不過在這個簽約訊息不久後,大都會老闆寇恩(Steve Cohen)便直接不滿地在推特上砲轟經紀人不專業。

寇恩在簽約結束後直接於推特上發文砲轟:「今天早上我很不高興。我從來沒有見過一個球員經紀人展現這麼不專業的行為,我猜言語上的承諾並不重要。」

根據後續《紐約郵報》的報導指出,寇恩不滿的並不是梅茲而是他的經紀人,原本雙方有機會再續前緣,但根據大聯盟資深記者海曼(Jon Heyman)表示,大都會原以為可以提供一張與紅雀一樣的4年4400萬美元合約將他簽回去,但他們根本沒有得到報價的機會。

寇恩向《紐約郵報》記者薛曼(Joel Sherman)表示,他與很多經紀人的關係都很美好,「談話一直都很好,真的。但現在已經不一樣了。有些事情已經越界了。我無法想像經紀人在跟我們聯繫的時候是怎麼想的,以及他們想要回來的原因。我從來沒有遇見一個經紀人這樣對我。」

一開始梅茲的經紀人馬丁都不打算做出回應,但隨著寇恩的評論一直增加,他們正式發表聲明。聲明中率先指出,他們對於寇恩在推特上表達自己的失落一事感到不滿,並表示他不會做出這樣的事情(上網宣洩情緒),而是會保持著自己與自己客戶一致的道德與涵養品格。隨後聲明也表示,梅茲一都是大都會球迷,但最終他們做出了對自己與他的家庭最好的決定,梅茲一直很感謝大都會與大都會的球迷,但現在他要看向自己未來在聖路易的美好篇章。

在梅茲經紀人的聲明出爐後,據傳寇恩已經致電給梅茲的經紀人馬丁,雙方緊繃的情勢已有所緩和。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。