晴時多雲

印尼公開賽》終結對戰5連敗 日本好手:擊敗周天成後更有自信了

2021/11/26 07:15

周天成。(資料照,歐新社)

〔體育中心/綜合報導〕台灣一哥周天成昨在超級1000系列印尼羽球公開賽遭到西本拳太逆轉,這位日本好手賽後表示,擊敗小天給自己帶來很大的信心。

世界排名17的西本拳太在昨天之前與周天成交手9次僅拿下1勝,還吞下對戰5連敗,昨後來居上以18:21、21:15、21:11淘汰小天,拿下8強門票。

西本拳太其實首局曾握有領先,但遭周天成逆轉,賽後他表示,第一局最後階段節奏被小天掌控住,但在第二局就努力不讓氣勢被帶走,也成為致勝的關鍵。

被問及打敗周天成是否增強了信心,西本拳太肯定表示,「是的,因為周天成是非常強的選手、排名也很高,所以能贏他也更有自信了。明天也會帶著強烈的決心應戰。」

西本拳太8強對手將是丹麥選手基姆奇(Rasmus Gemke),兩人先前5度過招,西本拿下3勝。

西本拳太。(資料照,法新社)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。