晴時多雲

NBA》戰績墊底恐被炒? 火箭總教練不擔心

2021/11/28 11:27

S.西拉斯。(資料照,美聯社)

〔體育中心/綜合報導〕火箭本季戰績僅3勝16敗,若持續輸下去將打破聯盟最低勝率難堪紀錄,使得主帥S.西拉斯(Stephen Silas)烏紗帽恐不保。不過,他本人卻老神在在,仍堅信自己能夠勝任總教練這個角色。

今年48歲的S.西拉斯雖然過去從未擔任過球隊總教練,不過他資歷豐富,在聯盟打滾20年,曾待在許多名帥身邊,並培育柯瑞(StephenCurry)、沃克(Kemba Walker)等人成為頂尖球星,不過他去年接掌火箭兵符後戰績不慎理想,2季下來總計19勝71敗,勝率僅2成11。

爭對近期傳聞,S.西拉斯也正面回應,表示他堅信自己目前所走的道路是正確的,「我會盡我所能指導隊上這些球員,現在就等成效奏效。我必須老實說,我已經等(總教練)這位置很久了,這是我想要想得到的工作,也是我想待的地方。」

S.西拉斯上季接任前,陣中仍有兩大球星哈登(James Harden)、魏斯布魯克(Russell Westbrook)坐鎮,不過隨後都被交易,球隊正式進入重建,今年選秀選進多名新秀,包括J.格林(Jalen Green)、森根(Alperen Sengun)等人,不過戰績仍未見起色,甚至傳出多名小將不滿上場時間受到限制。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。