晴時多雲

企排》屏東台電8連勝!直落3強壓地主桃園臺產

2021/11/28 16:14

屏東台電衛冕軍開季金身不敗。(排協提供)

〔記者梁偉銘/綜合報導〕企業17年甲級排球聯賽第5週,移師桃園市中原大學體育館,屏東台電男排有備而來,汲取昨與conti隊陷入5局苦戰的教訓,今日再出發速戰速決,25:21、28:26、25:20踢館地主桃園臺產隼鷹,衛冕軍開季8連勝持續獨走。

屏東台電多點開花,顏振富、蔡沛彰於網前鞏固局勢,快攻、攔網多有建樹,一路保持領先,桃園臺產雖靠著陳政錡快攻、曾祥銘倒地救球化解兩個局末點,仍不敵劉鴻敏四號位重扣先下一城。次局桃園臺產吹起反攻號角,李尼希米不斷撕裂屏東台電防線,頻頻重扣得手,但團隊也發生多次失誤,又讓老經驗的屏東台電追平比分,黃正良、顏振富關鍵攔網超前,決戰時刻劉鴻敏後排殺出,取得聽牌優勢。第3局屏東台電李佳軒在後排奮力接球,替攻擊手製造機會,迅速拉開差距,曾茂聰替補上陣表現不俗,連續二號位出手有成,桃園臺產一度靠著李尼希米吊球追近,仍難挽頹勢,遭屏東台電直落三擊退。

屏東台電自由球員李佳軒表示,李尼希米攻擊手段非常多元,是此役最難守住的球員,「還好我們在場上持續跟前排溝通,根據對手習性做防守站位調整,從防守端製造更多攻擊機會給隊友。」

桃園臺產李尼希米火力兇猛。(排協提供)

劉鴻敏(中)率屏東台電開季8連勝。(排協提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。