晴時多雲

台灣大賽》團隊長打火力不夠 餅總盼回主場能找回全壘打

2021/11/28 21:14

統一獅總教練林岳平。(資料照,記者陳志曲攝)

〔體育中心/綜合報導〕統一獅在台灣大賽前兩戰都不敵中信兄弟,取得0勝2敗的劣勢,統一獅總教練林岳平坦言,希望後天回到主場後能找回長打和全壘打的感覺。

統一獅先發洋投霸能此役只先發2局就被周思齊和許基宏敲出3分砲失6分,其中5分為自責分,成為比賽的分水嶺。獅隊總教練林岳平受訪時表示,霸能的控球不盡理想,他可能是想把球控在好的位置,但都沒辦法掌握,球數都處於落後,跟打者去對決後被狙擊。

統一獅此役敲出11支安打,比兄弟7支還要多,但得分卻比對手還要來得少,同時也欠缺長打火力,林岳平坦言,如果11支安打都是全壘打的話,分數應該會比較多,前兩戰的失分都是全壘打,希望明天休息一天後,後天回到主場能夠出現全壘打。

獅隊牛棚投手鄭鈞仁比賽中因身體不適退場,林岳平透露,當時因肩膀不適才換投,傷勢狀況要之後才會明朗。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。