晴時多雲

NBA》回家鄉打球卻慘遭取代 4屆明星後衛沃克跌出先發

2021/11/30 11:39

沃克。(資料照,法新社)

〔體育中心/綜合報導〕曾4度入選明星賽的沃克(Kemba Walker),季前從塞爾提克交易到雷霆,和雷霆達成買斷協議後,與家鄉球隊尼克簽約,然而現在卻恐將面臨無球打的命運,主帥希波鐸(Tom Thibodeau)向媒體透露將以柏克斯(Alec Burks)取代沃克的先發位置,而沃克也跌出球隊輪替。

希波鐸受訪時說:「這是一個非常艱難的決定,但你必須做出認為對球隊最好的。目前而言沃克不會在輪換陣容中,同時擺3位矮後衛在場上是很困難的,但我非常尊重沃克這個人以及在聯盟中所達成的成就。」希波鐸透露想縮減輪換,並再次強調必須做出對球隊最好的選擇,

沃克在2019年與塞爾提克簽下4年1.4億美元合約,而這份合約還剩下約7400萬美元,今年6月沃克先被塞爾提克交易到雷霆,後來為了恢復自由身,沃克主動放棄2000萬美元,達成買斷協議,以2年1800萬美元(約5億台幣)合約回到家鄉紐約打球,為尼克效力。

然而沃克本季先發出賽18場,場均只有11.7分2.6籃板3.1助攻皆是生涯最低,尼克在27日對上老鷹時沃克並沒有出賽。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。