晴時多雲

NBA》東楊恩、西布克 上週最佳球員手感發燙

2021/11/30 12:05

〔記者梁偉銘/綜合報導〕NBA公佈本季第6週東、西部最佳球員,分別由近來手感發燙、場均都達30分的T.楊恩(Trae Young)、「奪命書生」布克(Devin Booker)榮膺,16連勝的太陽明早迎戰全聯盟龍頭勇士,布克能否強壓灣區一哥柯瑞(Stephen Curry),喜開慶祝行情追平隊史最長連勝紀錄?答案很快揭曉。

T.楊恩揮別開季低潮,上週奮起帶領老鷹高飛,搶下3勝1敗,4役場均31.3分、8.5助攻,整體命中率高達56.3%,這位23歲當家控衛也強壓籃網杜蘭特(Kevin Durant)、騎士J.艾倫(Jarrett Allen)、葛蘭德(Darius Garland)、公牛羅齊爾(Terry Rozier)等表現搶眼球星,本季首獲東部最佳球員,也是生涯第5回,老鷹目前戰績11勝10敗成績,谷底反彈追上東岸第8的七六人。 

上週太陽4戰全勝,主力射手布克挾場均30分,包括53%投籃命中率、56%三分命中率的強勢火力,硬是把勇士一哥柯瑞、灰狼湯斯(Karl-Anthony Towns)、羅素(D'Angelo Russell)等競爭者比下去,同樣本季首獲西部單週最佳,也是生涯第4次。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。