晴時多雲

自由車》首年成績卓越! 本土車隊預告將壯大陣容

2021/12/02 15:42

Team Bryton Icefield成立首年成績卓越。(官方提供)

〔體育中心/綜合報導〕本土品牌Bryton群利科技近年努力推動自由車市場,在世界各地贊助超過20支職業車隊,今年更成立本土自由車隊Team Bryton Icefield,網羅國內知名車手盧紹軒、吳之皓、蕭世鑫、熊凱文和蘇宇銘,首年就繳出亮眼成績單,車隊也預告,未來還會再招募一名新生代車手,壯大軍容。

Team Bryton Icefield一哥盧紹軒結束今年賽季,他曾在台灣登山王KOM挑戰賽拿下第二,寫下個人最佳成績,可惜全國錦標賽只拿下第7,有可能錯過明年的亞運和環台賽國手資格,他仍維持一貫的態度,「努力做好自己,剩下的事情就隨緣。」

車隊中的爬坡高手吳之皓,今年在全國錦標賽勇奪第二,僅次於台灣車壇一哥馮俊凱,他表示,「全錦賽強度很高,阿凱很早就發動攻擊,我只好努力跟上,並製造更多機會給隊友。明年今全力把重心放在生涯最後一次亞運會。」

Bryton近日也發表了一款全新S系列以及系列中的首款產品Rider S500,此產品比起過往機種擁有更強大的訓練功能,與全新的Bryton Active App連接後可以快速建立結構化課表,更能夠直接匯入TrainingPeaks訓練課表和訓練筆記,而能夠顯示訓練筆記這項貼心小功能就是來自於盧紹軒的建議。

盧紹軒表示,過往利用碼錶進行訓練都只有數據顯示,雖然可以設定目標心率或功率等數值,但如果能有筆記輔助會更能掌握訓練課表的重點,也可以標註當天特別需要注意的部分。

另外,盧紹軒也打趣的說,其實最早想要有訓練筆記的功能是想要提醒自己回家吃飯的時間,甚至也想過要放上一些笑話來渡過無聊的訓練時光。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。