晴時多雲

中職》異業結合新局 樂天桃猿聯手XROUND推出真無線耳機

2021/12/03 12:46

樂天桃猿 X XROUND真無線耳機美聲上市。(球團提供)

〔體育中心/綜合報導〕有樂天的音樂就是這麼好聽!樂天桃猿聯手台灣聲學工業專業品牌XROUND聯名推出真無線耳機,再創異業結合新局,這款「Rakuten Monkeys 訓練備賽指定用耳機」,將在12月上市。

台灣聲學品牌「XROUND」 是一群在台灣聲學產業打滾數十年的聲學工程師、調音師與發燒友們功能創辦,過去五年來使用者遍及台灣、香港、日本、美國、新加坡與中國等地,現今全球使用者已經突破50萬人。「XROUND」真無線耳機類系列產品「FORGE NC」、「VERSA」和「AERO真無線耳機」連續兩次獲得日本國內最大的音響獎項──VGP2021的受賞與金賞,是台灣品牌在日本十分光榮的里程碑之一。

以 FORGE NC 真無線耳機為「Rakuten Monkeys 訓練備賽指定用耳機」,代表樂天桃猿和XROUND 對台灣運動市場與國際運動穿戴式裝置的重視。抗汗防塵防水、首創離線運動計時、舒適主動降噪以及搭載XROUND TailorID 聽感客製化系統,透過此次深度合作,桃猿男兒更能舒適、穩固,全神貫注在賽場表現!未來將推出搭載運動姿勢、心率、聽力健康數值偵測的真無線藍牙耳機,新媒合專業運動及專業運動穿戴式裝置,提昇運動消費者新聽界!

XROUND 秉持著「重新定義聆聽體驗」的品牌理念,希望能透過團隊對聲學、音響的熱情,加上多項獨家聲學開發技術的應用,就像全猿主場提供的看球體驗,推出的每一個球場企劃都能夠持續帶給大家絕無僅有、獨一無二的聆聽與使用體驗。「Rakuten Monkeys x XROUND」真無線耳機預計在12月3日起全面上市。

樂天桃猿 X XROUND真無線耳機美聲上市。(球團提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。