晴時多雲

NBA》老鷹末節僅拿9分 恩比德率七六人逆轉勝

2021/12/04 12:50

恩比德 (左)以及小柯瑞率隊逆轉老鷹。(今日美國)

〔體育中心/綜合報導〕七六人今踢館老鷹主場,靠著恩比德 (Joel Embiid)以及小柯瑞(Seth Curry)在後半段聯手飆分,終場以98:96逆轉老鷹。

自上季東部季後賽次輪遭老鷹淘汰後,七六人再度作客亞特蘭大,此役依舊陷入苦戰,上半場打完以44:52落後。費城大軍在易籃後努力追分,第三節中段一度追到66:67,不過楊恩(Trae Young)跳出來率隊拉出一波7:0攻勢維持老鷹優勢。

地主帶著9分差領先進入決勝節,不料卻陷入得分荒,讓七六人再度逮住機會反攻,小柯瑞在倒數3分12秒飆進外線助隊追到只剩2分差,隨後恩比德的跳投讓七六人追平比數。

接下來楊恩幾次出手都未果,恩比德在剩42秒時接獲小柯瑞傳球、命中一記關鍵跳投,兩人聯手率隊以2分差收下甜蜜的逆轉勝。

七六人今先發五人得分全上雙,恩比德繳28分12籃板、小柯瑞挹注18分5助攻、尼恩(Georges Niang)拿下13分4籃板3助攻。

老鷹今末節僅拿9分、種下敗因,楊恩拿下25分、終止連5場至少拿30分的紀錄,柯林斯(John Collins)貢獻18分8籃板、加林納里(Danilo Gallinari)板凳出發挹注18分,他今末節0秒出手三分未進,沒能幫助球隊逆轉。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。