晴時多雲

PLG》富邦勇士真的8人出賽 鋼鐵人推出塔克老師了!

2021/12/05 16:23

富邦勇士面臨人手嚴重不足的窘境。(資料照,記者林正堃攝)

〔記者林岳甫/台北報導〕P. LEAGUE+二年今日在和平籃球館進行本季例行賽第二場,地主衛冕軍富邦勇士果然真的只有8人出賽;前來踢館的新成軍高雄鋼鐵人首度登錄塔克。

勇士、鋼鐵人在11月熱身賽交手時,鋼鐵人的精神領袖「男模」呂政儒轟35分率隊奪勝。如今,勇士又陷入嚴重「傷兵潮」,此仗只登錄張宗憲、周桂羽、林孟學、蔡文誠、石博恩、張耕淯6位本土、外籍生,至於洋將則是換掉230公分的德古拉,改由上季最佳洋將塞瑟夫上陣搭配辛特力。

踢館的鋼鐵人方面,在登錄名單13人都齊全,有呂政儒、選秀榜眼陳又瑋、王律翔、王柏智、林均濠、鄭德維、盧哲毅、藍少甫、彭俊諺、戴瑞騰,洋將則是班森、塔克。

值得一提的是,上季效力夢想家的塔克,平均每場繳出27.9分、8.1籃板及5.6助攻,個人數據相當出色,如今轉戰鋼鐵人首戰表現值得關注。

鋼鐵人洋將塔克。(資料照,高雄鋼鐵人提供)

地主衛冕軍富邦勇士只有8人出賽。(PLG提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。