晴時多雲

NBA》東部競爭好激烈 奈許直言:每晚都是一場戰鬥

2021/12/06 11:10

奈許。(資料照,法新社)

〔體育中心/綜合報導〕NBA「西強東弱」的話題時不時引起熱議,不過本季似乎有些不同,西部明顯由勇士及太陽領銜,但東部競爭卻相當激烈,甚至令籃網主帥奈許(Steve Nash)直呼每天都在戰鬥、像是回到90年代。

奈許近日受訪時坦言本季的東部就像以前來得競爭激烈,他說:「西部很棒,而且有一些不錯的頂尖強隊,但是東部更為激烈,每晚都像是一場戰鬥,我認為這有利於聯盟的平衡。自90年代後,這還是第一次見到,但目前看到如此競爭的東部真叫人興奮。」

依目前戰績來看,西部勇士和太陽都以19勝4敗暫並列龍頭,第3名的爵士則是16勝7敗,第4的灰熊則是13勝10敗,東部方面,除有多達10支球隊勝率超過五成,龍頭籃網16勝7敗,僅領先第2的公牛0.5場,與15勝9敗拿第3的公鹿則領先有1.5場,4到6名更是都拿到14勝,4、5名的熱火、巫師都拿14勝10敗差2.5場勝差。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。