晴時多雲

NBA》又發福了?「怪物狀元」Z.威廉森場邊照引熱議

2021/12/06 14:10

〔體育中心/綜合報導〕鵜鶘「怪物狀元」Z.威廉森(Zion Williamson)因右腳骨折,休季期間動刀接受治療,目前仍未出賽,而他的「體重」也備受球迷們熱議、關注,今日他一張現身球場的照片在社群上瘋傳,再次引來許多批評。

今日鵜鶘作客火箭,Z.威廉森在離場時和球迷擊掌的照片遭人拍下,並在社群上瘋傳,球迷、網友們紛紛驚嘆指Z.威廉森又「大了一圈」,批評及諷刺排山倒海,不乏像是「太胖了」、「過重」、「拒絕相信這是Z.威廉森」或者更難聽的「Z.威廉森胖得跟X一樣」、「感到可憐」等等。

社群上充斥對Z.威廉森的惡意評論,但也有不少媒體人站出來說話,指出這張照片本身就有問題,像是《SNY》記者Chris Williamson就直接怒斥這是有心人士惡意誇大,認為是角度問題,Z.威廉森並沒有這麼胖,媒體《Fadeaway World》也指是由於服裝寬鬆,實際上可能並沒有發福得那麼誇張。

原先Z.威廉森的復健狀況不錯,頻傳好消息,但在日前(3日)鵜鶘球團宣布回歸日延後,Z.威廉森的右腳出現痠痛狀況,首次完整訓練也被迫喊卡,不過球團保持樂觀態度,但仍小心謹慎處理,打算先減少練習量再慢慢增加。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。