晴時多雲

MLB》洛磯明星游擊至少4隊有興趣「有一支神祕隊伍」

2021/12/07 09:12

史托瑞。(資料照,美聯社)

〔體育中心/綜合報導〕除太空人狀元游擊手柯瑞亞(Carlos Correa)外,另一位大咖游擊「故事哥」史托利(Trevor Story)的去向也備受關注,美媒今報導,包括紅襪在內有4支球隊對他有興趣。

大聯盟資深記者海曼(Jon Heyman)今在播客節目中表示,目前包括紅襪、水手、太空人以及「一支神祕的隊伍」,都對這位兩屆明星游擊有興趣。在這幾支隊伍當中以紅襪最令人意外,畢竟豆城軍游擊已有柏格茲(Xander Bogaerts)坐鎮,而史托瑞在大聯盟6年從來沒守過游擊以外的位置。

今年29歲的史托利火力與腳程兼具,曾兩度獲得銀棒獎、2020年為國聯盜壘王,在洛磯6年留下打擊率2成72、158轟、攻擊指數0.863的成績。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。