晴時多雲

NBA》溜馬壓制巫師止4連敗 主帥成隊史第2多勝教頭

2021/12/07 12:00

沙波尼斯表現出色率溜馬擊敗巫師。(美聯社)

〔體育中心/綜合報導〕今日溜馬在主場迎戰巫師,雖畢爾(Bradley Beal)砍下34分率隊踢館,但溜馬還是在沙波尼斯(Domantas Sabonis)30分10籃板6助攻的帶領下壓制對方,終場不僅以116:110中斷4連勝,主帥卡萊爾(Rick Carlisle)的勝場數也寫下隊史紀錄。

本場比賽溜馬可說是全場壓制巫師,首節巫師還能一拚,甚至於3分58秒取得15:14領先,但接著熄火,遭溜馬打出一波14:3,首節溜馬28:18,雙方差距來到10分,然而自此後巫師卻陷入困境,大半時間都未能將差距縮小至8分以內,直至最後1分鐘,而溜馬的最大領先則是多達17分,終場溜馬以116:110擊敗巫師。

另外本場獲勝也讓卡萊爾執教溜馬的勝場數再添1勝,以191勝正式超越布朗(Larry Brown),成為溜馬隊史在NBA中(不含ABA)第2多勝的主帥。

除沙波尼斯的好表現外,雷佛特(Caris LeVert)有19分3阻攻進帳,布洛格登(Malcolm Brogdon)17分,杜阿爾特(Chris Duarte)13分,替補布里塞特(Oshae Brissett)12分8籃板,蘭柏(Jeremy Lamb)10分。

巫師方面,畢爾34分,加佛德(Daniel Gafford)14分8籃板,庫茲馬(Kyle Kuzma)14分,A.哈勒戴(Aaron Holiday)11分3抄截,替補方面哈瑞爾(Montrezl Harrell)11分,基斯伯特(Corey Kispert)10分。

溜馬主帥卡萊爾。(USA TODAY Sports)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。