晴時多雲

NBA》2屆明星中鋒、火鍋王都能賣! 溜馬遭爆將進行重建

2021/12/08 07:47

溜馬預計將清倉大拍賣,並進入重建階段。(資料照,USA TODAY Sports)

〔體育中心/綜合報導〕根據《The Athletic》記者查拉尼亞(Shams Charania)與Bob Kravitz聯手報導指出,開季表現不佳僅10勝16敗的溜馬隊預計將進行重建,包含2屆全明星沙波尼斯(Domantas Sabonis)、前鋒雷佛特(Caris LeVert )以及火鍋王透納(Myles Turner)全都能賣。

消息指出,溜馬願意拍賣三位主力球員,而且這三人都已經獲得許多球隊的興趣,其中最熱門的球員莫過於兩名禁區戰將:全能中鋒沙波尼斯與火鍋好手透納,兩人在過去幾年一直都是其他球隊覬覦的對象,但儘管球隊願意拍賣,新任主帥卡萊爾(Rick Carlisle)也還是打算與這兩人一同在溜馬攜手前進。

溜馬主控布洛格登(Malcolm Brogdon)在今年與球隊簽下2年延長合約,期限到2025年,因此他在本賽季沒有辦法被溜馬隊給交易出去。

25歲的沙波尼斯普遍被認為是溜馬陣中最好的球員,他近2季都入選明星賽,本季26場出賽平均可以拿下17.8分、12.0籃板、4.1助攻,儘管得分來到自2018-19賽季後的最低點,但他的合約還要到2024年才會到期,因此依舊相當有交易價值。

報導指出,過去溜馬隊籃球事務部總裁派理查德(Kevin Pritchard)一直不斷說服老闆塞蒙(Herb Simon)要求他重建,不過他始終不願意,同時他也一直希望能夠為這支球隊提供最好的球員,就算每年都只能在季後賽一輪遊(溜馬自2015-16賽季起連續5季打進季後賽都止步一輪,近11季溜馬只有2季沒進季後賽),不過已經有消息指出,87歲的塞蒙願意接受重建的意見,因此溜馬在交易大限前都會積極聽取其他球隊的報價。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。