晴時多雲

NFL》布雷迪再創傳球新記錄 海盜延長賽力退比爾

2021/12/13 17:44

布雷迪。(USA TODAY Sports)

〔體育中心/綜合報導〕坦帕灣海盜今對上水牛城比爾,44歲明星四分衛布雷迪(Tom Brady)單場繳出31次傳球成功(共46次傳球),以7156次超越前明星四分衛布里斯(Drew Brees)的7142次,為NFL添增歷史新猷。而他更是傳出致勝達陣,幫助海盜在延長賽以33:27力克比爾。

此役海盜在第二節打完就以24:3大幅領先比爾,然而進入下半場,賽況豬羊變色。比爾甦醒後頻頻反撲,第四節剩25秒一記25碼射門,以以27:27逼進延長賽。

不過進入延長賽,布雷迪再度挺身而出,以5分42秒之際短傳給外接手Breshad Perriman後58碼衝球,完成致勝達陣。而布雷迪這記傳球,也是他生涯例行賽與季後賽合計第700次傳球達陣。

「那的確很酷,我寧願別搞到戰況如此緊繃。」布雷迪賽後談道。海盜將在下週對上進四個賽季皆稱霸國聯南區的紐澳良聖徒,倘若順利贏球,海盜將順利拿下分區冠軍。對此布雷迪也表示感到非常興奮。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。