晴時多雲

拳擊》拳擊網紅又贏了!右側勾拳擊倒前UFC冠軍(影音)

2021/12/19 18:02

拳擊網紅保羅。(法新社)

〔體育中心/綜合報導〕今日拳擊網紅J.保羅(Jake Paul)與前UFC次中量級冠軍伍德利(Tyron Woodley)再度相約一戰高下,雙方合約更清楚寫到,若伍德利有辦法以擊倒(Knockout)方式來擊敗J.保羅,即可再獲50萬美元獎金。然而,最終反倒是J.保羅以一記右側勾拳擊倒伍德利,取得對戰2連勝,再度讓伍德利顏面盡失。

8月底雙方首度交戰打得難分難捨,最終J.保羅以分歧判決(Split Decision)拿下勝利。今雙方再度碰頭,對決到第6回合2分12秒之際,J.保羅冷不防的對伍德利使出一記右側勾拳,紮實擊中伍德利的左臉,只見中招後的伍德利應聲倒下,也正式宣告J.保羅的對戰2連勝。

「比賽到後來完全是來真的,就像我的右拳!」J.保羅在賽後狂言。他也表示,當他注意到自己的右直拳總是被伍德利以左手擋下,而第6回合伍德利又再次使用相同招式,他就知道是時候該結束比賽了,「我早就設計好這波攻勢,我知道他(伍德利)預期會是記直拳,所以我只好來點變化,使出側勾拳。」

不過J.保羅還是向伍德利致上敬意,同時還不忘對原先的對手佛瑞(Tommy Fury)開嗆,「這傢伙是傳奇,我為他只有兩個星期準備還接受這場比賽感到尊敬,不像佛瑞只是個癟三。」

而在賽前還有另一場令粉絲關注的大戰,由前NFL跑衛Frank Gore對上前NBA明星控衛D.威廉斯(Deron Williams),最終由D.威廉斯透過分歧判決勝出。

前NBA明星控衛D.威廉斯(左)透過分歧判決擊敗前NFL跑衛Frank Gore(右)。(USA TODAY Sports)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。