晴時多雲

NBA》湖人不敵馬刺吞四連敗 詹皇受訪點出球隊低迷關鍵

2021/12/24 20:48

詹姆斯。(美聯社)

〔體育中心/綜合報導〕湖人在今天的比賽中以138:110大敗給馬刺,同時這也是他們近期吞下的四連敗,對此詹姆斯(LeBron James)在賽後受訪時也談到了近期團隊表現低迷的關鍵原因。

詹姆斯在受訪時表示:「目前我們的團隊根本沒有任何的化學效應可言,除了整隊因疫情及傷病導致一起打球的時間少之又少外,除了我、A.戴維斯(Anthony Davis)及魏斯布魯克(Russell Westbrook)外我不知道還有誰能站穩球隊的先發。」

今天湖人的先發陣容為詹姆斯、魏斯布魯克、霍頓塔克(Talen Horton-Tucker)、豪爾德(Dwight Howard)及艾靈頓(Wayne Ellington),這是他們本季33場比賽中的第18種先發陣容,同時目前球隊的戰績僅16勝17敗,若湖人想打出更好的比賽狀態,除了期待傷兵及進入安全協議的球員能盡快歸隊外,該如何讓目前的陣容有更多的時間提升配合度及默契也會是接下來教練團須處理的重要課題。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。