晴時多雲

企排》臺中太陽神6連勝!吳宗軒等四帥強力護航

2021/12/26 21:37

太陽神歡慶6連勝。(排協提供)

〔記者梁偉銘/綜合報導〕企業排球聯賽17季下半季賽事,耶誕節週末假期移師嘉義港坪體育館,週日壓軸由臺中太陽神迎戰桃園臺產,雙方你來我往高潮迭起,臺中太陽神靠著吳宗軒、高偉誠、陳昭銘與柯宗甫的「四帥護航」,5局大戰中終以3:2(27:25、20:25、20:25、25:21、15:13)驚險擊落桃園臺產隼鷹,延續6連勝氣勢。

開賽雙方互有領先,桃園臺產曾祥銘與太陽神吳宗軒互別苗頭,連續殺球得分讓現場觀眾驚呼連連,首局就糾纏到deuce,太陽神靠著盧清銓發球直接得分,還有高偉誠強勢進攻率先開張;桃園臺產次局展開反撲,陳政錡、洪熙鈞聯手扳回一城,並在曾祥銘領軍下逆轉得局,率先取得聽牌優勢。

無路可退的太陽神,高偉誠、吳宗軒雙箭頭適時發威,率隊搶回第4局,戰線延長至決勝局,吳宗軒帶頭扣殺施壓,陳昭銘、柯宗甫接連得分,力保領先不失,最終高偉誠四號位重扣關門,辛苦贏得勝利。

太陽陳昭銘(左)關鍵得分。(排協提供)

太陽神吳宗軒火力兇猛。(排協提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。