晴時多雲

MLB》洋基中外野有5大目標可追 紐媒:家暴外野手最好

2022/01/05 09:09

耶雷拉。(資料照,法新社)

〔體育中心/綜合報導〕洋基隊中外野手的深度一直都是休賽季除了游擊手外的首要補強目標,在先前以小聯盟約簽下前勇士3屆金手套得主英西亞提(Ender Inciarte)後,紐媒也建議洋基可以鎖定5名中外野手進行補強。

《SNY》記者湯普森(Scott Thompson)撰文指出,洋基一定很希望原定的中外野手希克斯(Aaron Hicks)在回歸後能夠打得像2018年一樣,打擊三圍.248/.366/.467、27轟、 79分打點。但春訓開始前,希克斯需要找回自己的狀況,並擊敗英西亞提拿下他的先發中外野地位。

湯普森指出,若馬提(Starling Marte)沒有被簽下,那他絕對是最適合洋基的中外野人選,不過除了馬提以外,還有5人是洋基可以考慮補強的目標,而這5人分別是耶雷拉(Odubel Herrera)、快腿外野手漢彌爾頓(Billy Hamilton)、馬里斯尼克(Jake Marisnick)、皮拉爾(Kevin Pillar)與拉加雷斯(Juan Lagares)。

希克斯的表現將決定洋基是否會針對中外野進行額外補強。(資料照,USA TODAY Sports)

這5人當中,湯普森也表示,耶雷拉會是最好的人選,上個賽季他在費城人隊124場比賽繳出13轟51分打點,打擊三圍.260/.310/.415,同時他在防守上的表現也不差,上季耶雷拉在費城人有著+2的DRS(Defensive Runs Saved,比該位置平均球員多守下或多丟多少分),儘管他曾有過家暴醜聞,但洋基對此議題並不陌生(查普曼與赫曼等人都曾發生過家暴案),因此這不會構成簽下他的阻力。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。