晴時多雲

中職》前兄弟日投曬出近況 球迷期待拚回日本最高殿堂

2022/01/06 10:23

高野圭佑。(資料照,記者林正堃攝)

〔體育中心/綜合報導〕持續在棒球路上勇不放棄的前中信兄弟日投高野圭佑,昨在社群媒體祝賀大家新年快樂,並曬出自己的近照,不少球迷在下方留言為他打氣。

高野圭佑在IG寫下:「雖然來的有點晚了,祝大家新年快樂,今年也請繼續多多關照!」有球迷在底下留言,要高野繼續加油,向外界展示堅韌的毅力,「期待看到你投回日職,請繼續努力」、「高野不放棄的態度讓我受到鼓舞」。

高野圭佑日前登上日本TBS電視台「戰力外通告」節目,節目中也提到高野來台打球的旅程,不過旁白提及的月薪,與兄弟球團實際給出的薪資有落差,造成外界熱議,此事台日媒體也爭相報導。

事後,高野圭佑緊急致電兄弟總教練林威助、領隊劉志威說明並致歉,也另外拍攝影片完整說明事情原由,指出可能當時向節目組傳達得不夠清楚,才造成誤會,並再次感謝兄弟球團給予他來台打球的機會。

高野圭佑表示:「兄弟球團沒有一句怨言,還詢問我往後的打算,真的很感謝他們。」據先前消息指出,高野正在考慮參加北海道獨立聯盟,未來動向會和家人持續討論。

在 Instagram 查看這則貼文

高野 圭佑(@keisuke_takano58)分享的貼文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。