晴時多雲

NBA》明星賽首輪票選結果出爐 柯瑞勇奪人氣王

2022/01/07 10:11

K.湯普森與柯瑞。(資料照,USA TODAY Sports)

體育中心/綜合報導〕2021-22賽季明星賽將於21日在克利夫蘭登場,NBA官方今天公布首輪人氣票選排行,本季到現在1場都沒上場的勇士隊K.湯普森(Klay Thompson),票數竟然還超過太陽隊的資深控衛保羅(Chris Paul)。

另外籃網隊厄文(Kyrie Irving)因為拒絕接種疫苗,直到昨天首度在客場打了本季第1場比賽,在東部後衛分區也排行第6高票。

西部得票數最多的是勇士隊柯瑞(Stephen Curry),拿下超過250萬票,湖人隊詹姆斯(LeBron James)則排行第2,也得到超過200萬票。兩人分別名列前後場的第1高票。

東部拿下最高票的是籃網隊杜蘭特(Kevin Durant),拿下超過230萬票,第2名則是公鹿隊的亞德托昆波(Giannis Antetokounmpo)。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。