晴時多雲

MiLB》新賽季有望爆發! 官網點名洋基「下一個史瓦伯」

2022/01/08 08:48

洋基隊農場捕手威爾斯。(資料照,USA TODAY Sports)

〔體育中心/綜合報導〕洋基農場游擊手沃爾普(Anthony Volpe)在去年球季打出傲人表現,躍升為球隊頭號新秀,官網也點名可能會在今年球季爆發的洋基農場好手,那就是有下一個史瓦伯(Kyle Schwarber)之稱的威爾斯(Austin Wells)。

洋基在2020年選秀會上以首輪第28順位選進的亞利桑那大學強打威爾斯,在當年他就被認為是該屆打擊評價最好的球員之一,上個賽季他在小聯盟合計出賽103場,敲出16轟,打擊三圍.264/.390/.476,在加入秋季聯盟後也曾獲得過單周最佳球員。

官網指出,左打的威爾斯有著迅速地揮棒,成熟的打擊策略與識別球種能力,守備上他有高於平均的臂力,但在高中時手肘開始出現狀況,不過洋基球團有信心他能夠持續擔任捕手,而外界普遍將他視為會循著史瓦伯的方向發展,從捕手改為左外野手或者一壘手,同時他的速度也足夠讓他勝任角落外野,如此一來就能最大化他的火力輸出。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。