晴時多雲

NBA》投瘋了!熱火狂轟22顆三分彈 擊潰全聯盟龍頭太陽

2022/01/09 13:30

赫爾羅(左)。(美聯社)

〔體育中心/綜合報導〕面對全聯盟戰績最好的太陽,熱火今天毫無懼色,全場狂轟22顆三分彈,兇猛外線讓太陽難以招架,終場熱火123:100大勝,摘下2連勝。

前來踢館的熱火,上半場就火力全開,團隊飆進15顆三分彈,半場打完以71:50遙遙領先,「阿舍哥」D.羅賓森(Duncan Robinson)和「英雄哥」赫爾羅(Tyler Herro)各別轟下18分、17分。

下半場熱火外線手感略微降溫,但上半場建立的領先優勢,依然讓他們掌控整場局面,最終太陽無力回天,熱火中止太陽3連勝。

D.羅賓森。(美聯社)

熱火此役三分球44投22中,命中率高達5成,單場22顆三分彈也追平隊史紀錄,全隊6人得分上雙,赫爾羅拿下本季新高33分,D.羅賓森貢獻27分。

太陽布克(Devin Booker)26分全隊之最,另有4籃板、3助攻,當家後衛保羅(Chris Paul)得到9分、7助攻。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。