晴時多雲

中職》若不打球會做什麼?宋晟睿自曝曾是「廣告童星」(影音)

2022/01/09 18:27

〔記者林宥辰/台北報導〕宋晟睿在自己的球迷會上,自曝時常「幻想」,曾幻想自己沒收對手全壘打,去年還真的兩度上演美技。宋晟睿也說,閒暇時紓壓方式之一,是和女友製作甜點,未來也許會開個甜點店。

真正被球迷問到「如果不打球,會做什麼?」宋晟睿在台上開玩笑說想當總統,會後他還加碼向媒體自曝,如果不打球,也許自己會是個演員,因為小學時期,他就有過拍廣告的經驗。

宋晟睿說,兩支廣告都是小學時期所拍,一支是南山人壽、另一支則是摩托車廣告,是2013年拍攝的《鐵男本色第六章》。他笑說,想有一天再和該位男演員(黃騰浩)再見面時,跟他說自己是當年一起拍廣告的小孩。

球迷會上被媽媽爆料「小時候不寫功課」,宋晟睿坦言,一方面也是因沒時間,早上5點起床出發到校、晚上才回家。但宋晟睿說,到了國、高中,他開始體會到念書的樂趣,特別是本來討厭的英文科,也漸漸有了興趣,日前也會看隊上兩位前輩周思齊和王建民的書。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。