晴時多雲

網球》喬帥確診後還趴趴走?家人聽到此題突結束記者會引譁然

2022/01/11 07:44

喬科維奇的家人昨再度召開記者會。(法新社)

〔體育中心/綜合報導〕世界球王喬科維奇(Novak Djokovic)昨在聽證會上勝訴、重獲自由,他的家人也在塞爾維亞舉行記者會,不過被問及染疫後還現身公眾場合的敏感話題時,馬上結束記者會,此舉再讓外界譁然。

喬科維奇日前入境澳洲時簽證被取消、遭到拘留,喬帥提出上訴後,昨聽證會上法官正式推翻取消喬科維奇簽證的決定,讓球王暫時獲得自由,不過澳洲移民部長仍能使用個人權力再度取消簽證,因此喬帥能否順利打澳網還是未定之天。

就在喬科維奇昨重獲自由、現身球場練球時,他的家人也在塞爾維亞舉行記者會,弟弟喬傑(Djordje)感謝所有人給予喬帥的支持,也感謝澳洲法官凱利(Anthony Kelly),「我相信澳洲的司法系統承受了極大的壓力,整個世界都在看。」

喬科維奇母親狄雅娜(Dijana)則說,兒子完全沒有侵犯澳洲法律、卻遭到不當的對待,「有一段時間我們甚至無法與他聯絡、我相信世界上的母親都會懂我的焦慮,這是他生涯最大的勝利。」

值得一提的是,喬科維奇在公開的文件中顯示去年12月16日有確診紀錄,當記者問及喬帥在確診隔天還出現在公共場合時,弟弟喬傑突然宣布記者會到此為止,留下現場一片譁然。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。