晴時多雲

NBA》顏色要正確!灰熊少主爭議舉動 球團推出鬼點子行銷

2022/01/13 14:23

灰熊少主莫蘭特。(資料照,法新社)

〔體育中心/綜合報導〕昨日灰熊少主莫蘭特(Ja Morant)與場邊小球迷發生意外插曲,因球衣「顏色」不對,感到有些被冒犯,而今日灰熊官方也順勢推出把對手球衣換成灰熊球衣的行銷活動,希望當地的小孩都能「穿得正確」。

灰熊今日推出「新年換新衣」(New Year, New Jerseys)的活動,希望當地小朋友都能穿著灰熊球衣,宣布12歲以下小朋友可以將舊敵隊球衣換成莫蘭特或是傑克森(Jaren Jackson Jr.)的全新球衣,此外球團甚至還加碼贈送明日主場迎戰灰狼的門票2張,而這些敵隊球衣則會捐贈給慈善機構。

昨日灰熊主場迎戰勇士,莫蘭特攻下全場最高29分,率隊終場以116:108收下10連勝,不過比賽中發生意外插曲,莫蘭特在末節30秒左右上籃,不僅球進還造成對方犯規,他也順勢走向觀眾席慶祝一番,不過身穿敵隊勇士球衣的小球迷想要擊掌卻撲空,莫蘭特似乎還瞪了一眼。

賽後莫蘭特訪問時向媒體說:「他穿那件球衣有些不尊重,這裡是曼非斯,他看起來想要跟我慶祝,但他穿著那件球衣(勇士)。我向他道歉,只是在那當下,把球衣脫掉再來跟我擊掌吧。」莫蘭特也表示希望找到這位小球迷,會親自送上自己的球衣。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。