晴時多雲

NBA》湖人鐵了心打小球戰術! 美媒爆將交易「魔獸」等3人

2022/01/14 11:44

「魔獸」豪爾德。(資料照,USA TODAY Sports)

〔體育中心/綜合報導〕湖人季前補強動作頻頻,展現爭冠決心,但賽季開打後,雷聲大雨點小,目前僅排在西部第8,對此他們也希望透過交易尋求補強,今日據《Bleacher Report》記者費雪(Jake Fischer)報導,湖人準備把D.喬丹(DeAndre Jordan)、貝茲莫(Kent Bazemore)、「魔獸」豪爾德(Dwight Howard)搬上交易桌。

湖人在「一眉哥」A.戴維斯(Anthony Davis)受傷後,決定變陣改打小球戰術,由「詹皇」詹姆斯(LeBron James)扛起中鋒,提升進攻火力,主帥沃格爾(Frank Vogel)受訪時曾指出,雖然犧牲禁區高度,但外圍防守輪轉會更具機動性。

目前紫金大軍打算繼續用小球戰術走下去,今日美媒透露,有消息人士稱,湖人已經向其他球隊交涉,評估D.喬丹、豪爾德、貝茲莫的交易價值,打算將他們搬上交易桌。

先前D.喬丹、貝茲莫就已被視為湖人的「冗員」,早已跌出輪換陣容,豪爾德則在球隊貫徹小球戰術後,上場時間越來越少,不被教練重用,如今也身陷交易傳聞。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。