晴時多雲

T1》馬龍真的不是幻神!周伯勳:有像KD

2022/01/14 13:02

新北中信特攻馬龍。(資料照,記者陳志曲攝)

〔記者吳孟儒/台北報導〕T1聯盟新北中信特攻明將在主場新莊體育館迎戰台啤英熊,推出「「X87 Agents」主題週活動,其中特殊任務就包括洋將馬龍只要明、後天單場得分超過25分,進場球迷就有機會獲得甜點馬卡龍。

馬龍因攻守表現起伏,成為T1討論度最高的洋將之一,本季他出賽8場,投籃命中率僅32.4%,可得16.3分、11.6籃板,值得一提的是,他被教練李逸驊調整投籃姿勢後,成績有顯著提升,兩戰平均可得22分,另可抓下13籃板。

明天英熊將對上特攻,本季多負責防守洋將的周伯勳提到,馬龍是他今年遇過最難守的洋將,他說:「他動作很像小前鋒,左右移動的橫移動作很大,只是那時都投不進而已。」

208公分的馬龍曾在接受國外媒體採訪時提過,自己的偶像是NBA籃網隊杜蘭特,希望能像他看齊,而周伯勳表示:「他真的有像KD,不太好守,畢竟他手長腳長,如果真的在上籃時對到,還是會被他吃掉。」

特攻本季主場開幕戰就是對到英熊,只是當時鏖戰到延長賽,被蔣淯安投進驚天絕殺三分球,以94:95抱憾輸球,明盼能報一箭之仇。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。